璇峰畬鎴愪互涓嬮獙璇佺爜 X
会员登陆 加入我们 找回密码

瑞典华人资讯网

瑞典幸运龙旅行社欢迎您!
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2352|回复: 0

办理瑞典商务签证保险需要哪些材料? [复制链接]

发表于 2013-2-22 15:47:50 |显示全部楼层
商务签证适用于海外专业技术人才和商业出国就业以及便于海外商贸、企业界人士,也叫多次往返的长期签证。那么办理瑞典商务签证保险需要哪些材料呢?

当准备要出国公干,是否每次都需要办理复杂繁琐的商务签证呢?有时甚至会因为这样或那样的原因遭到拒签,给工作造成了极大的不便。不知道近期准备去瑞典出差公干的朋友有没有详细的了解过办理瑞典商务签证保险需要哪些资料的呢?今天小编就来和大家总结一下吧。

  办理瑞典商务签证保险资料

  1. 两张短期停留表格并贴两张近照,表格须用英文大写完整正确填写,所有使馆给予的文件均须申请本人签名。

  2. 护照且在签证有效期后仍90天有效,身份页的复印件一张。

  3. 中方单位公司的正式介绍信及翻译件,注明地址,电话,传真,申请者的职务,访问目的和回国的担保,营业执照复印件及翻译。

  4. 邀请信 :

  a. 预期停留时间

  b. 停留原因包括日程安排

  5. 由邀请方或 雇主出具的经济费用担保证明 。

  上述所有文件均需提供原件。

  附加文件,要求及信息:

  1. 邀请信必须由丹麦邀请人自丹麦本土传真至使馆。

  2. 所有文件均需提供英文或丹麦文。

  3. 使馆有权要求申请人提供更多的文件及要求申请人面试。

  注:申请人提供以上文件后,并不代表使馆一定签发签证。签证审理时间正常情况下最长为10个工作日


使用道具 举报

发表回复

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

返回顶部